Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Adult News

Девон больше не девственница

22 ноября 2005 г.
Компания Digital Playground объявила о выходе фильма «Intoxicated», в котором Девон (Devon) участвует в своей первой anal-сцене.
 
Полностью снятый на HD, «Intoxicated», режиссер Селеста (Celeste), демонстрирует Девон в трех сценах. Она участвует в «тройнике» и соло, а затем Скотт Найлс (Scott Nails) лишает ее экранной анальной девственности. Кроме Девон, в  «Intoxicated» снимались такие звезды, как Карли Монтана (Karlie Montana), Сандра Шайн (Sandra Shine), Элиша Алиатти (Alicia Alighatti), Марлена (Marlena), Шарлотта Стокли (Charlotte Stokely), Селеста Стар (Celeste Star), Сэмми Родес (Sammie Rhodes) и Ксилла (Csilla).
 
Основатель и режиссер  Digital Playground Джун (Joone) сказал: «Девон никогда еще не выглядела и исполняла лучше, чем в «Intoxicated». Этот фильм имеет превосходный визуальный ряд».
 
Президент компании Саманта Льюис (Samantha Lewis) добавила с волнением: «Девон – одна из самых красивых и востребуемых девушек в бизнесе. У нее отличное тело и великолепная попка. мы получали просьбы показать ее анал с момента заключения контракта три года назад, и мы с удовольствием представляем «Intoxicated» фанам».
 
Трейлер можно найти здесь - www.digitalplayground.com/mov/intoxicated.html
Смотрите также
06.05.2005  » Исполнительница / Sandra Shine
06.08.2004  » Исполнительница / Devon


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review