Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Pink Velvet 2

Другие названия: Pink Velvet 2: Loss of Innocence
Страна: Europe
Год выпуска: 2004
Студия: Viv Thomas
Жанр: Story; All Girl
Режиссер: Viv Thomas
Язык: English
Длительность: 160 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Прошло несколько лет, и теперь Джо живет в Португалии со своей мачехой и сводной сестрой. Джо чувствует себя одинокой, и только встречи со своей коллегой по работе Верой ее немного поддерживают.
Сцены: Scene 1. Anushka Garin, Jamie Hunger
Scene 2. Anushka Garin, Barbarella
Scene 3. Dana Kelly, Monica Sweet
Scene 4. Barbarella, Peaches
Scene 5. Barbarella, Monica Sweet
Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 26 апреля 2009 г.
Рейтинг:
Вторая часть занимательной трилогии британской студии VIVThomas о лесбийских похождениях юных, и не очень, представительниц дружной семьи восточноевропейских народов.
Джо(Monica Sweet), после проведённых в семье Лизы и её дочери Эллы рождественских каникул, отправилась в Португалию, где проживают её мачеха – деловая леди, и сводная сестра –студентка.
Элла (Barbarella) мечтает о том, как переспит со своей бывшей постоялицей и отправляется вслед за Джо. Подобные мечты стали появляться у девушки после того, как она обнаружила открытку, в которой Джо признаётся в любви Лизе, и пишет, что всегда будет её помнить, и оставляет свой обратный адрес.
Элла, уязвлённая тем, что привлекательная блондинка переспала с её матерью, а не с ней,  уже в Португалии сжигает открытку и отправляется на виллу к семье Джо, в надежде «получить своё», а заодно и «отомстить» при случае.
Джо, не ожидавшая увидеть Эллу в Португалии, чрезвычайно обрадована её приезду, и как это принято, предлагает ей кров и пищу на время пребывания в незнакомой стране.
Во время принятия солнечных ванн, Элла интересуется у Дж,  кто эти две красивые женщины, которые мило беседуют друг с другом внутри дома. Джо информирует подругу, что блондинка – это её мачеха Анушка (Anushka Garin), а брюнетка – это её подруга Джэми (Jamie Hunger). Как показывают события ночи, эти женщины действительно «girl-friends», в самом сексуальном значении этого слова.
 
На следующий день, когда Джо отправляется на работу в офис, где проводит время с подругой и коллегой Верой (Dana Kelly), Элла знакомится с Анушкой и её дочерью Пичес (Peaches). Анушка просит гостью не скромничать и чувствовать себя «как дома». Элла, понимает слова хозяйки буквально, и пробирается в спальную комнату хозяйки виллы, пока та принимает водные процедуры. Выйдя из душевой кабины, Анушка видит в своей комнате подругу своей падчерицы, которая сидит на кровати и недвусмысленным взглядом показывает, чего желает. Немного опешив от напора Эллы, Анушка пытается сопротивляться столь наглой попытке соблазнения, но Элла не желает уходить ни с чем, и добивается своего, «отплатив» Джо за связь с матерью той же монетой.
 
Чуть позже, пока Джо развлекается с Верой сначала на пляже, а потом в апартаментах подруги, Элла продолжает сладкую месть. На сей раз она заполучает сводную сестричку Джо - Пичес.
 
Через некоторое время, Джо находит Эллу на территории виллы в прескверном настроении. Элла говорит подруге, что приехала за тем, чтобы закрутить интрижку с ней, что это как наваждение, но вместо этого решила отомстить и переспать с родственниками Джо. Блондинка, улыбаясь, говорит, что за мачеху и сводную сестру она не в обиде, и что зла на Эллу не держит.
Естественно, что после всего этого героини оказываются в одной постели, и мечта Эллы сбывается.
Вот такие вот странные дела творятся с нашими бывшими коллегами по совету экономической взаимопомощи.
 
В заключении хочется отметить, что VIV Thomas чрезвычайно удачно подбирает актрис для своих фильмов. Если в первой части «Pink Velvet» компанию знойных венгерок разбавила румынка Black Widow (Dolores), то в этой серии на смену румынке пришла полька Anushka Garin.
 
В общем и целом, замечательный кастинг, добротный сюжет, как всегда фирменный стиль VIV Thomas. Оценка – «отлично».
Комментарии посетителей сайта
Автор: Дмитрий
Дата: 14 мая 2009 г.
Рейтинг:
На сайте http://rus-kamera.ru/ можно скачать этот фильм. Всем рекомендую.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review