Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Pink Velvet 1

Другие названия: Pink Velvet 1: Innocence of Lesbian Love
Страна: Europe
Год выпуска: 2003
Студия: Viv Thomas
Жанр: All Girl
Режиссер: Viv Thomas
Язык: English
Длительность: 159 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: История страсти, познания и любви...
Сцены: Scene 1. Barbarella, Black Widow
Scene 2. Cameron Cruise, Monica Sweet
Scene 3. Black Widow, Monica Sweet
Scene 4. Black Widow, Cameron Cruise
Scene 5. Cameron Cruise, Monica Sweet
Scene 6. Barbarella, Eve Angel
Зрительские рецензии
Автор: Willie Winner
Дата: 21 апреля 2009 г.
Рейтинг:
Один из лучших фильмов лучшей трилогии компании "VIV Thomas".
Молодая венгерская девушка Джо (Monica Sweet) прибывает в Будапешт на рождественские каникулы. Как практикуется на Западе, она размещается на это время в семье, в  доме женщины по имени Лиза (Cameron Cruise) и её дочери Эллы (Barbarella).
В доме уже находится "на подселении" девочка по имени Долорес (Black Widow) и чуть позже чем Джо, на временное проживание прибывает ещё одна юная красотка по имени Кати (Eve Angel).
Хозяйка дома начинает сразу уделять повышенное внимание юной блондинке Джо, в то время как в комнату к дочери подселяет брюнетку Кати.
С самого начала фильма становится ясно, что как мама, так и дочка питают повышенный интерес к лицам своего пола. Наверное, для этого они и устроили из своего дома временную гостиницу для девушек.
Однако девушки находятся на проживании не просто так, а выполняют работу по дому. Особенно усердствует Джо, делая уборку на кухне. Когда юная Золушка, выбиваясь из сил, засыпает прямо за кухонным столом, к ней подходит Лиза и предлагает принять ванну и расслабиться. Глядя на заинтересованное лицо хозяйки дома, становится ясно, что просто помощью в принятии водных процедур дело не ограничится.
В то время, как мама завлекла гостью в ванную комнату, Элла, убедившись, что её соседка по кровати уснула, отправляет в комнату к Долорес.
Нам показывают 2 секс-сцены одновременно - мама совращает юную блондинку, а дочка делает вид, что сама совращена другой юной шалуньей.
Секс-сцены традиционны для "VIV thomas" - очень много непоказной женской нежности, ласки. Акцент делается на поцелуи, куннилингус и нежную обработку пальцами половых органов актрис. В этом и прелесть практически всех фильмов данной компании.
 
Через некоторое время, в комнату к спящей Джо проникает Долорес и залазит в постель к блондинке, под предлогом того, что одной спать холодно и хотелось бы согреться. В общем, как в анекдоте: "Девушка, дайте водички, а то так есть хочется, аж переспать не с кем". Не важно, что за минуту до этого Джо снилась Лиза, с которой они целовались. Главное, что теперь есть с кем целоваться наяву.
В секс-сцене происходит всё то же самое, что и в двух предыдущих, но однообразие, надо сказать, приятное.
Закончив заниматься сексом с Джо, Долорес спрашивает: "Неужели Лиза лучше, чем я?". На что Джо с мудростью зеркала из сказки "О мёртвой царевне" отвечает: "Ты прекрасна, спору нет, но...я, по-моему, влюбилась". 
После этого ненасытная Долорес решает проверить, насколько хороша хозяйка дома. Она заходит к ней в рабочий кабинет и с виноватым видом рассказывает "сказку", что она, якобы встретила парня, они переспали, и теперь Долорес боится, как бы не подцепить какой-нибудь "букет".
Может, Лиза работает гинекологом (в начале фильма про это ничего не говорится), но она говорит:  "Давай проверим твоё сокровище", усаживает девчушку в кресло  и пальцами доводит её до оргазма. Затем, она смотрит на цвет выделений на своих пальцах и говорит: "Твоя киска чиста, теперь ты можешь одеваться". Долорес с мольбой в голосе просит уделить ей больше внимания с помощью оральных ласк. Лиза улыбается, понимая, что Долорес выдумала историю про парня, чтобы заняться сексом, и снова  доводит плутовку "до состояния нестояния".
После этого Лиза посещает комнату Джо, где они занимаются уже полноценным сексом, с обоюдными ласками, а не так, как в первый раз.
На следующий день Элла помогает своей соседке по кровати Кати выбрать одежду на рынке. Они выбирают строгий деловой костюм, который по приходу домой, естественно, снимается за ненадобностью.
В общем, все перетрахались.
 
В заключение, хочется отметить ряд положительных сторон фильма:
1. Великолепный кастинг - все актрисы как с обложки лучших модельных журналов, только не страдающие болезненной худобой.
2. Занимательный сюжет.
3. Нежный и искренний секс
4. Великолепная операторская работа.
 
Общая оценка - "пять". Фильм из категории "должен быть в коллекции" у всех любителей жанра "all-girl"  
Комментарии посетителей сайта
Автор: фдуч
Дата: 28 апреля 2009 г.
Рейтинг:
В обеих фильмах актерский состав на мой вкус просто дрим тим...

Автор: Willie Winner
Дата: 24 апреля 2009 г.
Рейтинг:
скачал с торрента -))))

Автор: malone
Дата: 23 апреля 2009 г.
Рейтинг:
А где взял фильм? У соломона есть только Pink Velvet 3.


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review